介護福祉士国家試験申し込みですが、過去に受験した事がある場合は実務…
介護福祉士国家試験申し込みですが、過去に受験した事がある場合は実務者研修終了証明書と働いて3年経っている証明書は今回は提出しなくてよいですか?
また、過去に受験した際と今の苗字違うんですがどうすればよいですか?
- はじめてのママリ🔰
介護福祉士国家試験申し込みですが、過去に受験した事がある場合は実務者研修終了証明書と働いて3年経っている証明書は今回は提出しなくてよいですか?
また、過去に受験した際と今の苗字違うんですがどうすればよいですか?
「お仕事」に関する質問
保育士の経験がある方にお伺いしたいです。 今までに、自宅で特定のお菓子と飲み物しか口にしないお子さんを担当された方いらっしゃいますか? いらっしゃった場合、そのお子さんの保育園での食事の様子、偏食が改善され…
子供が小さくても介護の仕事で夜勤しているかたいらっしゃいますか? 介護の正社員だと夜勤があるからなと思ってしまいます。 でも正社員で働かないとお金もないしなと思って… 介護の仕事で正社員で子供さんが小さいかた…
看護師をしているのですが職場に協調性のない看護師がいます。若手なのですが。 自分のお気に入りとしか話さない、手伝わない。 自分より下に見るとかなり高圧的な話し方でチンピラのようです。 言ってることもトンチンカ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント