※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へぴ
ココロ・悩み

毎週、土日にどこか行きたいとぐずられ、泣いたり不安定です。同じような方いますか?下の子はそんなに言いません。

土日はどこか行きたい!と毎週ぐずられます。
泣いたり情緒不安定です…なんなんでしょう。
同じような方いますか?
下の子はそんなに言わないです。

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

3人目がいつも言ってきて、断ると癇癪を起こして暴言吐いてきます

• へぴ

へぴ

癇癪はしんどいですよね😩

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

月曜日、「土日どこ行った?」みたいな話でお友だちが盛り上がるのが辛いとかですかね😞💦
うちの子もそんなこと言います。泣くのは心配ですね😞💦

• へぴ

へぴ

なるほど…6歳なるとそういうのが辛いっていうのもあるかもしれませんね💦
    パパも行けない日はおうちで遊ぼうとか言ってくれたらいいのに今日はどこもいきませーんとか言うので余計に荒れたりします…

• 7月8日

うちも絶対出かけるのー!と騒ぎます。月曜日にお友達が○○した、行った、と話してたり先生に聞かれたりするからかな?って思ってます。それに休みの日くらい出かけたい気持ちはわかるのでなるべく出かけてます

• へぴ

へぴ

確かに先生聞いたりしますね💦
    子供も幼稚園頑張ってるし出かけたいのかもですね💦
    この時期暑すぎて公園も行けないからさらにお出かけしにくくなりますよね😂

• 7月8日