子育て・グッズ 哺乳瓶で空気を飲んでしまう悩みです。おすすめの哺乳瓶を教えてください。母乳実感のものを使っています。 空気をゴボゴボと音がするぐらい哺乳瓶で飲んでしまうんですがおすすめ哺乳瓶ありますか?😭😭😭 本気で悩んでます💦 今は生まれてからずっとそのままで母乳実感の哺乳瓶です! 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 哺乳瓶 おすすめ 母乳実感 🐶(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆかち 乳首のサイズはMですか? 7月6日 🐶 Mで飲むのが遅過ぎて(1時間とか平気です)Lにしています! 7月6日 ゆかち 9か月からLLでもいいみたいですがLでも時間かかってますか? 7月6日 🐶 心疾患持ちで先月手術もしたのでまだ6キロ前半なんです😭 なんですけど一応L乳首にしてて それでも最初の100とか勢いよく飲んだら残り60が時間かかって160飲むのに朝イチでも40分とかかかってて😭💦(夜中は起きないので時間は十分空いてます) 腹部レントゲンとかとっても空気でパンパンでかんちょうを主治医に言われて空気を下からだす(ゲップで出切らない分)のしててもたいして変わりません😭 7月6日 ゆかち 空気でパンパンだから飲むのに時間かかるんですね! それではLの方がいいですね🙆♀️ うちは3人とも母乳実感が1番合ってます⭐️ 空気はおならとかで出てきませんか? あとは縦抱きや座らせてたりしても出ないかな? 7月6日 🐶 そうなんです、原因わかってるからなんとかのみこみ少なくならないかなと🥹💦 うちも上の子母乳実感であってたのでどうしようかと迷ってて💦 縦抱きとかで出る分はある程度出てるんですがそれ以上に飲んでるみたいで🫠🫠🫠 7月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
Mで飲むのが遅過ぎて(1時間とか平気です)Lにしています!
ゆかち
9か月からLLでもいいみたいですがLでも時間かかってますか?
🐶
心疾患持ちで先月手術もしたのでまだ6キロ前半なんです😭
なんですけど一応L乳首にしてて
それでも最初の100とか勢いよく飲んだら残り60が時間かかって160飲むのに朝イチでも40分とかかかってて😭💦(夜中は起きないので時間は十分空いてます)
腹部レントゲンとかとっても空気でパンパンでかんちょうを主治医に言われて空気を下からだす(ゲップで出切らない分)のしててもたいして変わりません😭
ゆかち
空気でパンパンだから飲むのに時間かかるんですね!
それではLの方がいいですね🙆♀️
うちは3人とも母乳実感が1番合ってます⭐️
空気はおならとかで出てきませんか?
あとは縦抱きや座らせてたりしても出ないかな?
🐶
そうなんです、原因わかってるからなんとかのみこみ少なくならないかなと🥹💦
うちも上の子母乳実感であってたのでどうしようかと迷ってて💦
縦抱きとかで出る分はある程度出てるんですがそれ以上に飲んでるみたいで🫠🫠🫠