※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまおう娘
お出かけ

11月下旬の出産準備品について、今月コストコで買うべきものはありますか?

今月コストコに行く予定があるのですが、(無料で入れるやつ)コストコで買っておくべき出産準備品ありますか?予定日は11月下旬なのでまだまだ先ですが、おそらくもう行く機会ありません。。

コメント

わたしはコストコのお尻拭きが良くていつも使ってます!

• あまおう娘

あまおう娘

ありがとうございます!買います!

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

おしり拭きは買っていいと思います🤍

chaan

コストコのお尻拭き厚手だしたくさん入ってるし安いしオススメです!✨

• あまおう娘

あまおう娘

写真付きでありがとうございます!買います!

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

おしりふきがオススメです✨厚手で拭きやすいです!
オムツ(メリーズかパンパースでよければ)もまとめ買いで買っておくのアリだと思います😊

• あまおう娘

あまおう娘

ありがとうございます!ふきやすいんですね!買います!
    おむつもお得なんですね!

• 7月6日

おしりふきはいいですけど、新生児の頃はアカホンとかにある普通の分厚さのものでも問題ないので、もっとしっかりしたうんちが出るようになった時までストックしておきます!

オムツは安い時もありますけど、ドラストのクーポンを使ったほうが安いので私は買ってません😂

赤ちゃんのものだとチャイルドシートや抱っこ紐やエイデンアンドアネイのガーゼケットも売ってますね!オムツ用のゴミ箱もあります。安いのかはわからないですが🙇🏻‍♂️

生まれてすぐ使うものだとあまり目当てになるものはないかもです!

• あまおう娘

あまおう娘

ありがとうございます!
    確かに新生児の時は普通のものでも問題なさそうですね!
    ストック用として買っておくのもいいですね!

消耗品以外も売っているんですね!事前に調べてよさそうなもの買ってみます!

• 7月6日