ゆき
赤ちゃん見にきた親族や友人とかもいないんですかね?

6み13な1
親兄弟が持ち帰る、ですかね。親兄弟は免疫が勝ち発症に至らず、赤ちゃんのみ発症するとか…。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私も上の方と同じだと思います。
感染🟰発症ではないので、媒介者としてはありえます。
ゆき
赤ちゃん見にきた親族や友人とかもいないんですかね?
6み13な1
親兄弟が持ち帰る、ですかね。親兄弟は免疫が勝ち発症に至らず、赤ちゃんのみ発症するとか…。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私も上の方と同じだと思います。
感染🟰発症ではないので、媒介者としてはありえます。
「赤ちゃん」に関する質問
乳首触るときしょいのですが母乳育児できるか不安です。 乳頭マッサージも気持ち悪くてしたくないです。。。😭😭 昔からノーブラで過ごすのも無理で、乳首が何かに触れる感覚がしんどいです。😣 不快性射乳反射になる気しか…
ほぼ愚痴です 妊娠ってほんとに長くて大変ですね 現在16週と4日です。 安定期に入ったのにつわりは終わらないし… 4週の終わりからつわりが始まったのでもうだいぶ長いこと耐えてるなぁ お腹もすこーし出てきて、圧迫感…
生後1ヶ月の赤ちゃん、鼻づまりと黄色い鼻水が吸引すると取れます。寝てはいますが苦しそうです。 熱なし、ミルクは少し少なめですが飲んでいます。 週明けに小児科予約はしましたが心配で仕方ないです。 明日休日診療に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント