コメント
ままり
七夕用のごちそうは考えたこともなかったです😂🎋
幼稚園から笹持ち帰ってくるので、それで七夕完了という認識でした😂
ままり
七夕用のごちそうは考えたこともなかったです😂🎋
幼稚園から笹持ち帰ってくるので、それで七夕完了という認識でした😂
「ご飯」に関する質問
子どもにイライラするとき、どうやって気持ち切り替えてますか? せっかく作ったご飯を床に投げられたりコップを床に投げられたりしてイライラすることがあります。 イライラしすぎてため息が出たり、「いい加減にしてよ…
11ヶ月離乳食のつかみ食べ こんにちは。娘は食パン、バナナ、おせんべいはつかみ食べするのですが、ご飯は全くしません(おにぎり、野菜スティック)。スティック状に切ったり、おにぎりの大きさにしたりなど工夫はしてる…
妊娠中のつわり時期上の子のご飯 どうしてましたか? 1人目の時は準備しなくてよかったので ずっと寝込んでて2人目の時はたまたま 夫の仕事が落ち着いてる時なので在宅&正月休みで 夫にすごく頼ってました 3人目の今つ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
こんなの、簡単で可愛いなと思いました🎋☺️
ままり
はじめてのママリさん
ままり
はじめてのママリさん
はじめてのママリ
コメント、写真ありがとうございます😊
実は言うと私も全く何もしないんですが(上2人の時)末っ子が
七夕何かする?って聞いてきたので何かしてあげた方がいいかな?と思い、インスタなど見てたら皆さん色々やってるんだなぁ〜と😥
仕事帰りにケーキ買って、
一枚目の写真のサラダ🥗良さそうなのでしてみます‼️