家事・料理 明日の七夕のご飯のアイデアやケーキ以外のお話を教えてください。中学生2人と幼稚園児1人がいます。 明日、七夕ですがご飯何しますか? そうめん以外でお願いします💦 あと、ケーキ買う〜などご飯以外のお話も 聞きたいです😀 中学生2人に幼稚園児1人います😄 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 幼稚園 ケーキ 園児 ご飯 はじめてのママリ コメント ままり 七夕用のごちそうは考えたこともなかったです😂🎋 幼稚園から笹持ち帰ってくるので、それで七夕完了という認識でした😂 7月6日 ままり こんなの、簡単で可愛いなと思いました🎋☺️ 7月6日 ままり はじめてのママリさん 7月6日 ままり はじめてのママリさん 7月6日 はじめてのママリ コメント、写真ありがとうございます😊 実は言うと私も全く何もしないんですが(上2人の時)末っ子が 七夕何かする?って聞いてきたので何かしてあげた方がいいかな?と思い、インスタなど見てたら皆さん色々やってるんだなぁ〜と😥 仕事帰りにケーキ買って、 一枚目の写真のサラダ🥗良さそうなのでしてみます‼️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんなの、簡単で可愛いなと思いました🎋☺️
ままり
はじめてのママリさん
ままり
はじめてのママリさん
はじめてのママリ
コメント、写真ありがとうございます😊
実は言うと私も全く何もしないんですが(上2人の時)末っ子が
七夕何かする?って聞いてきたので何かしてあげた方がいいかな?と思い、インスタなど見てたら皆さん色々やってるんだなぁ〜と😥
仕事帰りにケーキ買って、
一枚目の写真のサラダ🥗良さそうなのでしてみます‼️