グレコのシティネクスト シャボンディドット買った方いますかー?😲使い勝…
グレコのシティネクスト シャボンディドット買った方いますかー???😲
使い勝手はどうですか???
- 働くママ(7歳)
コメント
ゆっちゃん
ベビーカーですか?(^^)
退会ユーザー
名前はわからないけどグレコのドット柄のベビーカー使ってます 実家には同じ柄のジュニアシートあります
グレコのシティネクスト シャボンディドット買った方いますかー???😲
使い勝手はどうですか???
ゆっちゃん
ベビーカーですか?(^^)
退会ユーザー
名前はわからないけどグレコのドット柄のベビーカー使ってます 実家には同じ柄のジュニアシートあります
「子育て・グッズ」に関する質問
サンタさんへお願いするおもちゃ 子供が明らかに対象年齢より下のものを選んだらどうしますか? 2月に4歳になる子供がいます。 おもちゃカタログを見てサンタさんへのプレゼントにアンパンマンの形のかたはめをお願い…
やっぱりミルクの方がよく寝ましたか? 生後3ヶ月の娘、完母なのか4ー5時間に一度起きます。 もう少し長く寝てくれたら楽なので混合にしようか迷ってます。 1人目は寝る前だけミルクにしていて、もうこの時期には8時間く…
先輩男の子ママさんにお尋ねです🙏 2歳の息子にクリスマス欲しいもの聞いたところ 「シュッシュッぽっぽ、ほしい」と言うのですが、 BRIO?でしょうか? 何かおすすめのシュッシュッぽっぽがありましたら 教えていただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
働くママ
あっ!そうです😳
ゆっちゃん
使ってますー!
店頭でセールで安かったので購入しました☺️
軽くて車の載せおろしも楽ですし、うちの子はご機嫌で乗ってくれます!
対面にすると、すこし動かしづらいですが許容範囲かなあって感じです!
でも大体ベビーカーは似たような感じなので、実際目で見てお子さんを乗せてみた方がお気に入りのもの見つかると思います♡