子育て・グッズ 今日で6ヶ月になり、ようやく明後日から離乳食を開始しようと思ったので… 今日で6ヶ月になり、ようやく明後日から離乳食を開始しようと思ったのですが、今日これからガーバー のライスシリアル小さじ1だけ食べさせるのはありだと思いますか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 離乳食 シリアル ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント かりん❁ 午後も病院やっているなら大丈夫じゃないですか? 消化管アレルギーも発症するとしたら3時間くらいしてからなので😣 7月6日 ままり 大丈夫でしたー🙆♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
大丈夫でしたー🙆♀️