子育て・グッズ イライラする〜😇😇😇子供とほとんど接点ない夫が風邪でダウンするとかなん… イライラする〜😇😇😇 子供とほとんど接点ない夫が風邪でダウンするとかなんで?! 戦力外すぎるのに本当にここまでだと、もうイライラする。 そして、下の子はイタズラばっかり〜 やめてという事ばっかりする!!!! もー本当無理!!!! 1人で家事をさくさくする時間欲しいぃー 子供達体調悪いから病院連れて行かなきゃだし。 もう面倒すぎる〜 なーにも休まらない休み。 月曜日からまた激務。 もー本当いやだー という愚痴でした😭😭😭 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 病院 家事 夫 体 激務 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント