子育て・グッズ 2歳1ヶ月の娘ままです!4月から娘を保育園に通わせています。5月の上旬に… 2歳1ヶ月の娘ままです! 4月から娘を保育園に通わせています。 5月の上旬にRSウイルスに感染して酷くなり気管支炎になりました。 その後から治ってもすぐに気管支炎になって吸入が必要になります。 これは保育園あるあるなのでしょうか、、、? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 保育園 2歳 初めてのママリ🔰(妊娠8週目, 3歳1ヶ月) コメント ちゃんちゃん 洗礼ではあると思います😂 RSは手強いです…我が子は2人とも気管支炎で入院経験あります😓 その影響と遺伝もあり喘息と診断されています💦 普通の風邪でも咳止まらないので、RSこわいです。 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント