コメント
ままり
卵黄卵白クリアというのは、規定量食べられたってことですか?そしたらアレルギーないと考えていいと思います😊
まだ耳かきとか小さじ程度だったら、量増やした時どうなるかわかりません!
スシローの茶碗蒸しのことは考えなくていいと思います😊
ままり
卵黄卵白クリアというのは、規定量食べられたってことですか?そしたらアレルギーないと考えていいと思います😊
まだ耳かきとか小さじ程度だったら、量増やした時どうなるかわかりません!
スシローの茶碗蒸しのことは考えなくていいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
マザーズバッグ、どんなの使ってますか?? 1人目の時に買ったものは大きすぎて、旅行カバンになってしまってます💦 今回普段使っているリュックが壊れてしまったので、買い替えようと思っているのですが、おすすめ教えて…
挨拶返してくれない人に挨拶しますか? 子供の同じクラスの子の保護者なんですが、挨拶しても目合ってんのか返してくれてるのかわからない人がいます。(一応顔はこっち見てて口半開きだからかなーり小さい声で言ってる…
シングルです! 娘が発熱呼び出しで早退しました🤒現在38.7℃ 明日上の子の小学校の参観日があります💦 ちなみに今回は体育館で歌の発表らしいです、、 預け先もないしママ友にカメラ録画頼んだのですが親行かないって可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan
食べれてます!
アレルギーなしと考えていいんですね😆
ありがとうございます!