退会ユーザー
私もバツイチですが、お子さん3人もいると金銭面を思うとなかなか踏み切れないですよね。
離婚前は殺意もわきますし、行動言動姿形ひとつひとつに嫌悪感しかありませんでした。
ひとまず証拠集めは大切ですね!
退会ユーザー
私もバツイチですが、お子さん3人もいると金銭面を思うとなかなか踏み切れないですよね。
離婚前は殺意もわきますし、行動言動姿形ひとつひとつに嫌悪感しかありませんでした。
ひとまず証拠集めは大切ですね!
「離婚したい」に関する質問
妊娠8ヶ月(30週と0日目)本日旦那と離婚の話し合いが成立しました。産前の里帰りのため旦那とはGW中から離れて生活していましたがその際のわたしの言動や行動に不満があったようで子供ができてまた一緒に暮らしても〇〇は…
旦那さんが自営で、手伝いしてる方 うまくいってますか?うちは建設業なんですけど、私が経理事務をしていて旦那は全くです。しかし確認ごとや これをやっといたほうがいいんじゃないの?とかも調べたり人に聞いたりもせ…
レスなんですがずーっと仲良し夫婦でどこに行くのも一緒で休みが合えばモーニングいったり買い物いったり少し遠出したりと。旦那も私をすごく大切にしてくれてました。 半年前までは。 仕事が移動になり今までよりは時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント