家族・旦那 はぁ…旦那がいまかえってきて、女と電話してた酔っ払ってかえってきてこ… はぁ… 旦那がいまかえってきて、 女と電話してた 酔っ払ってかえってきて こっちは3人も子供いて 22:00すぎたから、 夜ご飯いらないとか連絡くれればいいのに、 なにもないし、 ライン、電話しても無視 会社の人には連絡。 もう離婚したい… 念のためスクショとっておきました くそいびきうるせえ 殺意しかない 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 3 旦那 いびき 会社 離婚したい ママリ、(11歳) コメント 退会ユーザー 私もバツイチですが、お子さん3人もいると金銭面を思うとなかなか踏み切れないですよね。 離婚前は殺意もわきますし、行動言動姿形ひとつひとつに嫌悪感しかありませんでした。 ひとまず証拠集めは大切ですね! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント