子育て・グッズ 手足口病についてです子供が2人とも先週手足口病になりました。保育園で… 手足口病についてです 子供が2人とも先週手足口病になりました。 保育園でも流行っていたようで。 昨日から私が口の中に口内炎が5、6個出来てます。 体に発疹とか発熱はないんですが移ったんですかね😓 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 保育園 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴーち うつっちゃったのかもしれないですね💦 口内炎5.6個ってなかなかなくないですか?😭😭 お大事にされてください😭 7月6日 はじめてのママリ🔰 5、6個口内炎は流石にないですよね😂 しかも結構痛めのやつで子供達はこんな感じなのね、そりゃ食欲もなくなるなぁと辛さがわかりました🥹 ありがとうございます🙇♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5、6個口内炎は流石にないですよね😂
しかも結構痛めのやつで子供達はこんな感じなのね、そりゃ食欲もなくなるなぁと辛さがわかりました🥹
ありがとうございます🙇♀️