shino
長女使ってましたよ😊
自宅には車がなく、実家帰省時やレンタカー使う時用なので年に数回の利用でした!
はじめてのママリ
3歳から使ってますよ😀15キロ超えてたので
退会ユーザー
違法ではないので使う事はできますが、最新の安全基準を満たしていない(昨年で生産終了)のでもし事故に遭ったら悲惨なことになると思います…
shino
長女使ってましたよ😊
自宅には車がなく、実家帰省時やレンタカー使う時用なので年に数回の利用でした!
はじめてのママリ
3歳から使ってますよ😀15キロ超えてたので
退会ユーザー
違法ではないので使う事はできますが、最新の安全基準を満たしていない(昨年で生産終了)のでもし事故に遭ったら悲惨なことになると思います…
「3歳」に関する質問
娘の裸ブームがおわりません😇😇😇 同じような方いらっしゃいませんか?! 2〜3歳の1年間裸ブームで、家では常にオムいちでした😇 真冬でも裸でした😇 3歳になって家でも洋服を着て生活できるようになりましたが、10月下旬に…
4歳年少の息子です。特に育てにくさはやんちゃというだけなのですが、ADHDかな?と思っていて発達検査に行くか悩んでいます。息子は ・公園へ行くと知らない場所でもひとりでどんどん色んな所へ行く ・3歳になるまでは手…
年子、2歳差ママさんに質問です💦 上の子のトイトレはいつくらいに始めましたか? またざっくりでいいのでどのように始めたかや必要だったもの?(トレパン〇枚や洗い換え含め、パンツ〇枚)など参考に教えてください🙇♀️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント