はじめてのママリ🔰
使ってあげても良いと思います😭
お大事に‥

うさぎ🔰
嫌がらなければ使った方がいいです。
うちの子は凄い嫌がったので、温かいタオルでささっと体拭いてあげて熱冷まさせてました。
あと咳がひどい時は少し枕などで頭を高くしてあげた方が呼吸は楽になります。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
枕の上にアイスノン置きました!!
はじめてのママリ🔰
使ってあげても良いと思います😭
お大事に‥
うさぎ🔰
嫌がらなければ使った方がいいです。
うちの子は凄い嫌がったので、温かいタオルでささっと体拭いてあげて熱冷まさせてました。
あと咳がひどい時は少し枕などで頭を高くしてあげた方が呼吸は楽になります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
枕の上にアイスノン置きました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳2か月、まだまだスプーン食べできそうにありません😭 持たせても少しかき混ぜてポイしてしまいます‥ 掴み食べはわりとできているんですが‥ まだできなくても大丈夫でしょうか‥?
ランドセルの質問2回目なのですが💦 あともうひとつお聞きしたくて💧 ランドセルを選んだ後に後から子供達からこの色後悔したとか、そういう事はあったりするもんでしょうか? 例えばですが、ピンクのランドセルを選ん…
子供を保育園に通わせてるママさんに質問です。 先週から慣らし保育が始まり、その疲れもあるのか昨日の夕方38.0℃まで発熱しました。今日の午後からは解熱して36℃台です。鼻水も咳もほとんど出ていないので、風邪っていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント