子育て・グッズ ねんね期の夏の服装、これからの服装を教えてください!暑くなるので、ボ… ねんね期の夏の服装、これからの服装を教えてください! 暑くなるので、ボディタイプ肌着が家ではいいかなとおもうのですが、お出かけの時はどんな格好させてあげればいいでしょうか?🤔 ちなみに7月には4ヵ月になります😊💕 サイズ的には今60がぴったりなので、70くらいでしょうか?🤔 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 1 服装 服 肌着 ねんね ★JilLE★(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 70の半袖ロンパースでいいかなと思います。が、体格によっては80でもいいかもしれません。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント