妊娠・出産 初産で計画無痛にした人いますか?予定通り生まれましたか? 初産で計画無痛にした人いますか?予定通り生まれましたか? 最終更新:7月5日 お気に入り 初産 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント なーこ 初産で計画無痛で産みました!子宮口全然開いてなくて1日じゃ産まれないと言われましたが予定通り翌日に産めました! 7月5日 はじめてのママリ なたでこさんありがとうございます 陣痛は、どのくらい痛かったですか? 自然陣痛を待つ方法もあると思いますが、計画にした理由を、差し支えなければ教えてもらいたいです 7月5日 なーこ うちの病院は無痛は計画しかやってなかったので仕方なくでした😅 ただ、今思えば、臨月のときからだじゅうが痛かったので、ゴールが決まってるのはメンタル的に良かったです... 私はあまり麻酔効かなくて😢 ふだんなる腰痛のひどい版みたいな感じでした! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なたでこさんありがとうございます
陣痛は、どのくらい痛かったですか?
自然陣痛を待つ方法もあると思いますが、計画にした理由を、差し支えなければ教えてもらいたいです
なーこ
うちの病院は無痛は計画しかやってなかったので仕方なくでした😅
ただ、今思えば、臨月のときからだじゅうが痛かったので、ゴールが決まってるのはメンタル的に良かったです...
私はあまり麻酔効かなくて😢
ふだんなる腰痛のひどい版みたいな感じでした!