コメント

✩sea✩
3人目の時しましたが、特に問題なく育ってますよ。
やってる方沢山いると思いますし、赤ちゃんに影響あるようなら、まず産婦人科で扱わないと思いますよ💦

ママリ
1人目の2週間入院して24時間点滴してましたが現在4歳で大きな病気することなく健康そのものです🥹
✩sea✩
3人目の時しましたが、特に問題なく育ってますよ。
やってる方沢山いると思いますし、赤ちゃんに影響あるようなら、まず産婦人科で扱わないと思いますよ💦
ママリ
1人目の2週間入院して24時間点滴してましたが現在4歳で大きな病気することなく健康そのものです🥹
「妊娠・出産」に関する質問
12w6dです。 妊娠初期の検査で 子宮頚がん検査引っかかり 今日コルポスコピーです😭 結構出血あると聞いたら 赤ちゃんに影響ないとはいえ 結構近いところさわるのでわ!?とおもい 不安です。 経験者の方、元気くださいー😭
上司や同僚への妊娠報告を早くした方いますか? 妊娠5週です。胎嚢確認済みです。 つわりがしんどく、上司に報告するか迷っています。 ママリをみていたら母子手帳もらってから、とか心拍確認できてから、と書かれてい…
第2子出産し今日で生後2日目入院中です。私が母乳出るようになるイメージが湧きません… 母乳っていつから出ましたか?何日目で出て、何日目からミルク減らしましたか? 第1子の時は本当にほとんど母乳が出ず毎回授乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!安心しました!
ありがとうございます🙇