コメント
更紗
したいなら、寝かしつけするとか食器洗うとか少しは協力しろっ!と思いますよね😇
なーんもせんと、自分の要求だけしてくるな!こどもかっ!と言いたくなりますね笑
更紗
したいなら、寝かしつけするとか食器洗うとか少しは協力しろっ!と思いますよね😇
なーんもせんと、自分の要求だけしてくるな!こどもかっ!と言いたくなりますね笑
「家族・旦那」に関する質問
赤ちゃんが起きてて機嫌いい時、ずっと構ってますか?私、ゲームとかの趣味をしちゃう時あるんですけどYouTuberとか見てると起きてる時みんな関わってる気がして、なるべく関わる時間はもうけてます🥹
旦那に手紙とか書いたことある方いますか? その後その手紙はどうなりましたか? うちは読んだ手紙はそのまま机の上に放置されていたので自分で棚に私からの手紙ボックス的なのを作ってしまいました。 でも本当なら旦那…
子供が産まれて3ヶ月…初めての父の日……。 皆様、(特に子どもが生まれたての時)旦那さんとお父様に何をプレゼントされましたか?もしくは、する予定ですか? 子ども生まれたてじゃなくても、教えて欲しいです✨ (お酒好…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそれです🫠せっかくの寝かしつけ後の自由時間が最悪な気分です、、