家族・旦那 昨日も飲み会でいなかったし今日もこちとら仕事からの療育連れてって下… 昨日も飲み会でいなかったし 今日もこちとら仕事からの療育連れてって 下の子迎え行って、ご飯お風呂終わらせて 寝かしつけまでして、、 疲れてるのに誘うのは誘ってきて。 いいよと言ったものの少しだけスマホ見てたら もういいとキレられて家を出て行かれた。 はーーしんどい。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り お風呂 寝かしつけ ご飯 療育 飲み会 スマホ ママリ コメント 更紗 したいなら、寝かしつけするとか食器洗うとか少しは協力しろっ!と思いますよね😇 なーんもせんと、自分の要求だけしてくるな!こどもかっ!と言いたくなりますね笑 7月5日 ママリ ほんとそれです🫠せっかくの寝かしつけ後の自由時間が最悪な気分です、、 7月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとそれです🫠せっかくの寝かしつけ後の自由時間が最悪な気分です、、