ママリ
それは辛すぎます。可哀想ですね😢

まぬーる
どの程度の発達…ってのにもよるんですけど、
お水が好きな特性があると、職員だけで無理やり連れて行ってももしも…を考えるととてつもなく怖いので、命の安全を優先させた結果なのかなと私は思いますよ…
スイミングスクールのプールの中も不安ですけど、プールサイドで頭部打撲とかもやっぱり怖いですよね💦
ママリ
それは辛すぎます。可哀想ですね😢
まぬーる
どの程度の発達…ってのにもよるんですけど、
お水が好きな特性があると、職員だけで無理やり連れて行ってももしも…を考えるととてつもなく怖いので、命の安全を優先させた結果なのかなと私は思いますよ…
スイミングスクールのプールの中も不安ですけど、プールサイドで頭部打撲とかもやっぱり怖いですよね💦
「保育園」に関する質問
2人目育休中で2歳0歳と毎日過ごしてます👶🏻 育休中が暇すぎてやること無さすぎて私も2歳の娘もストレスが溜まってます。 保育園に預けて仕事復帰したいけど保育園は空いてないしまだ下の子が生後1ヶ月でたくさんお出かけは…
長野県松本市の保育園で迷ってます🤔 家の場所的に 南郷保育園と里山辺保育園で迷ってます🤔💦 途中入園でどちらも上の子はいけそうです! 何か情報お持ちの方参考にさせてほしいです!
家政婦みたいな生活にもう耐えられないです。 今年の2月に再婚した40代です。離婚から9年経ってからの再婚のため、久しぶりの共同生活に耐えられないのかもしれません。 元々主婦に向いてないのは分かってました。毎日つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント