はじめてのママリ🔰
3ヶ月なら軌道に乗ってると思うので無理に起こさなくてもいいかなと思いますがおっぱい張ったりしてるならあげた方がいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なら軌道に乗ってると思うので無理に起こさなくてもいいかなと思いますがおっぱい張ったりしてるならあげた方がいいかと思います💦
「母乳」に関する質問
産後数日後におっぱいが張って痛くなるのって、毎日搾乳機で搾り続けたらマシになりますか? 張りすぎて直接母乳からは吸ってくれません。 搾乳機で搾ると痛みが少しマシになるので搾って、それを哺乳瓶で母乳の代わりに…
1歳1ヶ月ですが、 いまだに母乳8:ご飯2です…😭 もう母乳やめてご飯メインでいきたいのですが、 ぜんぜん食べないので心配もあります🥲 母乳やめてしまえば食べますでしょうか😭😭😭
急ぎでお聞きしたいです…赤ちゃんの1日のミルク回数についてです。 生後1ヶ月半がいます。完ミ寄りの混合で育てていて、母乳はミルクの前にあげています。 今日最後のミルクが18時台で赤ちゃんは20時前から寝ているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント