こんな職場辞めてやる!と思うけど、今よりいいところではきっと働けないからしがみつくしかない🫠
こんな職場辞めてやる!と思うけど、今よりいいところではきっと働けないからしがみつくしかない🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますよ🍀*゜
ひっついてます
はじめてのママリ🔰
わかりますよ🍀*゜
ひっついてます
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭✨
とっとと辞めたいのに今よりいい転職は出来ないし続けるしかない😭やさぐれたくなります😭😭
はじめてのママリ🔰
休みやすい、近い
しか
メリットない😵💫🌀´-
はじめてのママリ🔰
私は、休みやすいとある程度の融通、慣れた環境でしょうか💦
すぐに辞めてやりたいのに、現実は厳しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
時給も悪いし😭
人も最悪ですー
はじめてのママリ🔰
わかりますー、こいつら本当クソだな😇と思いながら過ごしてます💦
はじめてのママリ🔰
相性わるい人とやらなきゃならんくて毎日つらいです
ほんまお金のために行ってます笑
はじめてのママリ🔰
わかります!給与入るとちょっと気持ちが楽になりますが、給料日以外は辞めたいと思ってます😇
はじめてのママリ🔰
退園しないために
ただお金しか頭にありません🤗
はじめてのママリ🔰
本当お金のためですよね💦
お金のことだけ考えて仕事したいと思います!