コメント

ままり
わかります!!
あっつくて、冷房なしのキッチンで作ってるのに「今日は乾麺のうどん茹でるだけでええよ」と言われるだけでムカつきます🥲
湯で時間13分なんですけど!?かき混ぜないと行けないんですけど!?薬味も用意しないといけないんですけどね!?
っていつもイライラします😂

はじめてのママリ🔰
わかります!
しかも、ご飯食べるのすーーーごい遅い!
こっちはご飯中も子供のこと見ながら食べてるのに、、、と思っちゃいます😭
-
はじめてのママリ🔰はちころ
食べるの遅い以前に食べたものすら下げない行為まじで毎回殺意です!
してもらって食うだけのお前がそのくらいしろ!もしくは洗い物くらいしろ!とさえ思います💩
うちも作り終えてお風呂入ってご飯なんでその間旦那は出来立てのご飯!私は冷めたやつ!まじ殺意でしかないです笑- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねえ本当に!!
下げない、洗わないは本当に腹立ちます!
冷めたご飯食べさせたろか?というかもう準備しないよ?てなっちゃいます- 7月6日
-
まじ準備するのすら嫌なんですが!笑
そもそも暑い中誰のために作ってるおもとんねん??ってなります、、
有り難みとか感じないなら自分でやりな?って感じです、✋💢- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
当たり前だと思わないで欲しいですよね!
一度、もう準備するのも片付けもやめちゃったらどうでしょうか?🤔- 7月6日
-
子供にやらせたり次の日ネチネチ文句がうざすぎます、、
まぁ私はもう一切しなくなりましたが!笑
いやいや、お金くれるならバイトとして動くけど普通に平等、またはそれ以下で動いてるんやから普通に己のことくらい己でしろ!と思いますね、、
ましてや旦那の母親じゃねーんだよ!って感じです✋- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
ネチネチ文句言われるんですか!?
旦那の母親とか無理ですよねえ…
子供産まれてあなたはもう父親という自覚を持って欲しいですね🙄- 7月6日
-
👨なんか嫌がらせのように置いてあるな?
そんな下げるの嫌なん?
とか言われます!😇は?すぎて
作ってもらって食べるだけのお前が何言うてるねん!と笑
逆にそんなに下げるの嫌なんかい!💢とそこにまたイライラします、、
子供でもできることができないの本当に謎すぎて💢😇
父親以前に人としてどうなん?と思いますよね、せめてのありがとう!って気持ちはないんかい。って..- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われるんですか?!
じゃああなたはそんなに食事の準備、片付けしたくないんですね、人のために動けないんだね。子供でもできることができないってやばいよ
って言いたくなっちゃう😳
こんだけ頑張ってやってくれてるのに感謝の気持ちないのは意味がわかりません- 7月7日
ですよね?普通にお前やってみろ?と思うんですが!😇
まず暑い中キッチンに立つのが苦痛なんですが笑
腹減ったならお前で勝手になんかして食えよ!と思ってしまう、、