子育て・グッズ みなさんプレイマットの周りはサークルで囲っていますか❓おすすめのプレイマットとサークルも教えてほしいです✨ みなさんプレイマットの周りはサークルで囲っていますか❓ おすすめのプレイマットとサークルも教えてほしいです✨ 最終更新:2024年7月5日 お気に入り プレイマット おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント もも 大阪熊のプレイマットとサークル買いましたが サークルは今のところ使ってないです😌 7月5日 はじめてのママリ🔰 トイレなどでどうしても目を離さないといけない時はどうされていますか❓🥺 7月5日 もも 基本的に部屋に危ないもの置かない 階段、キッチンにベビーゲートある 基本的に危ないことあまりしない、いなくならないので…(自己判断ですが💦) 大人しくゲートの前で座ってたり、立って待ってるので 普通にトイレ行きます😂 どうしても不安なときは 寝るところにサークルあるので そこで待っててもらいます☺️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます😊 プレイマットを敷いていないフローリングの所も自由に行き来できるようにされていますか❓ よく座りかけて倒れたり、うつ伏せからおでこ頭ゴンっとするので怖くて💦 7月5日 もも 自由にしてます☺️ 最初、ヘルメット被せてましたが 自分でマジックテープ外して脱ぐようになったのでやめました 何回かゴッチンしたら慎重になりました😂 7月5日 はじめてのママリ🔰 自分でゴッチンする分には大丈夫なんですかね💦🥺 7月5日 もも よっぽどのときは助けますが 痛いの学ばせてます🥹 そのおかげかわかりませんが 立ってもお尻から慎重に座ったりするようになりました😌 泣いたり怒ったりしてる時は、自制がきかないのでゴッチンしないように助けてます☺️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨ ついつい過保護になってしまうので 学ぶチャンスを奪っちゃわないようにしないとです💦🥺 見極めが大事ですね✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレなどでどうしても目を離さないといけない時はどうされていますか❓🥺
もも
基本的に部屋に危ないもの置かない
階段、キッチンにベビーゲートある
基本的に危ないことあまりしない、いなくならないので…(自己判断ですが💦)
大人しくゲートの前で座ってたり、立って待ってるので
普通にトイレ行きます😂
どうしても不安なときは
寝るところにサークルあるので
そこで待っててもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊
プレイマットを敷いていないフローリングの所も自由に行き来できるようにされていますか❓
よく座りかけて倒れたり、うつ伏せからおでこ頭ゴンっとするので怖くて💦
もも
自由にしてます☺️
最初、ヘルメット被せてましたが
自分でマジックテープ外して脱ぐようになったのでやめました
何回かゴッチンしたら慎重になりました😂
はじめてのママリ🔰
自分でゴッチンする分には大丈夫なんですかね💦🥺
もも
よっぽどのときは助けますが
痛いの学ばせてます🥹
そのおかげかわかりませんが
立ってもお尻から慎重に座ったりするようになりました😌
泣いたり怒ったりしてる時は、自制がきかないのでゴッチンしないように助けてます☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
ついつい過保護になってしまうので
学ぶチャンスを奪っちゃわないようにしないとです💦🥺
見極めが大事ですね✨