子育て・グッズ 初めてのうどんを15gあげてしまいました。アレルギー症状は出ていないが、時間がたってから出る可能性もあります。 うどん初めてだったのに15gあげてしまいました💦 やっもおかゆに慣れてきたので今日うどんをあげようと思い離乳食を作りましたが、おかゆを15gあげていたのでその代わりという頭しかなく15gあげてしまいました。 初めてあげる食材は少しずつあげなきゃいけないのに、しかも小麦だし... 今のところアレルギー症状もなく元気ですが、時間がたってから症状が出ることもありますよね? 最終更新:7月5日 お気に入り 離乳食 症状 食材 うどん おかゆ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント かなぶん うちの下の子が小麦卵エビアレルギーなのですが、大抵すぐ機嫌が悪くなって1時間以内に蕁麻疹が出てきます。 全員が当てはまるかは分かりませんが、1時間が目安にはなるんじゃないかと思います💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 今も何事もなく寝ているので大丈夫なんですかね💦ちょっと安心しました🥺ありがとうございます🥲 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今も何事もなく寝ているので大丈夫なんですかね💦ちょっと安心しました🥺ありがとうございます🥲