※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かるり
妊活

昨日リセットしてしまい、2日目で下腹部が痛いです。4月入園を目指すため、妊活がラストチャンス。2人目の子供に会いたい気持ちが強いです。同じような方いますか?

昨日リセットしてしまいました(>人<;)
それで落ち込んでいるのに2日目の今日下腹部が重痛い.°(ಗдಗ。)°.
仕事や保育園4月入園を目指すとなると今回がラストチャンス。
3歳差は入学や卒業がかぶる可能性があり、1人1人ゆっくり参加したい考えがあるので今回もダメなら1年は妊活お休みします。
そうなると2人目の我が子に会いたい気持ちが強くなります!
娘も可愛すぎて2人目ができたらどんな感じになるのかな?と考えずにはいられません。.°(ಗдಗ。)°.
同じような方いますか??
ルイボスティーや温活以外で何かしたらできた方もいたら教えてください(>人<;)

コメント

hana

うちも3歳差はどうなのかな?って思ってましたが、入学卒業は被らないよーに学校も配慮している所もあるみたいですよ😊✨なので3歳差でも頑張って妊活しよーと思ってます😘でも3歳差で早生まれだけは避けたいと思ってるので、無理そうなら4歳差って感じです☺

• かるり

かるり

気づかず返事遅くなってすみません💦
    なるほど!学校も配慮してくれるんですね!
    今月がラストチャンスなのでそれで無理ならまた考えてみようかと思います✨
    ありがとうございます✨

• 4月18日