コメント
3人のママ
1人目は半月ほどで増えて完母になりました!
2人目以降は増やしたくて出なくなるまで搾乳して同室して3日目くらいから完母です!
五分でそれだけ絞れてたら充分です😌
3人のママ
1人目は半月ほどで増えて完母になりました!
2人目以降は増やしたくて出なくなるまで搾乳して同室して3日目くらいから完母です!
五分でそれだけ絞れてたら充分です😌
「搾乳器」に関する質問
初マタです! 分からないことだらけで検索したりTiktokみたりしてもマチマチで投稿させていただきます😌 出産準備品、何揃えたらいいですか👶🏻? ・ベビーカー ・ベビーベッド ・抱っこ紐 ・50~60の夏用の肌着(15枚ほど)…
右側のおっぱいの出が悪いです💦 もうすぐ生後3週間の新生児を育てています。 第一子の時も左でばかりあげていたせいか、今回も右側だけなかなか出てきません。 搾乳器で絞っても5ml行くか行かないか… 手搾りで乳輪まわり…
今日、ベビーグッズを買いに行きました。 母乳が出るか分からないので、「もし産まれた後に必要だったら搾乳器電動で買ってきてもらうかも」と夫に伝えたところ、「えーうちだってそんな無限にお金があるわけじゃないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目なのに全然増えなくてこれ以上出ないのかと毎日不安です…
ほんとですか!出るようになること願って毎日頑張ります!