妊娠・出産 もうすぐ38週、、、もう15kgも増えてしまいました😂😂先生に「これくらい… もうすぐ38週、、、 もう15kgも増えてしまいました😂😂 先生に「これくらいにしとこうね!」と言われたけども、 体重キープなど無理じゃないですか?!?? 食べなくても増えてます!(笑) 上の子もいるので運動量もあるはずなのに!!(笑) 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 運動 体重 妊娠38週目 先生 上の子 ママリ(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママり そのくらいには開き直って食いまくってました笑 何しても増えますよね😭🥲 7月5日 ママリ そうするしかないですよね🤣笑 ほんとに、息するだけで増えるっていうやつですね😂😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうするしかないですよね🤣笑
ほんとに、息するだけで増えるっていうやつですね😂😂