子育て・グッズ 粘土が固まらない方法について相談です。お米粘土や対策方法について教えてください。 【固まらない粘土】 ってあるんですかね? お米粘土とかどうですかね? 100均の小麦粘土でやっているのですが たまにしかやらないから次には固まっちゃって毎回新品買ってます😇 前にお尻拭き入れてジップロックすれば固まらないと教えてもらってやってみたものの お尻拭きが乾燥するくらい次やらないので意味なくて😇😇 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 100均 お尻拭き はじめてのママリ コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 保育園や小学校で使う 油ねんどなら固まらないですが 色がないですよね😭 7月5日 とろろ 横からすみません。 西松屋にカラー油粘土ありましたよ! 娘がすっごく遊んでくれてます☺ 7月5日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ おーっ!!めっちゃいいですね( ´罒`*)✧" ありがとうございます!! 7月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊♡ 7月5日
とろろ
横からすみません。
西松屋にカラー油粘土ありましたよ!
娘がすっごく遊んでくれてます☺
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
おーっ!!めっちゃいいですね( ´罒`*)✧"
ありがとうございます!!