子育て・グッズ 私自身人見知りが激しく1対1であれば話せるのですが集団だと話しかけら… 私自身人見知りが激しく1対1であれば話せるのですが集団だと話しかけられたら固まる。発表などで頭が真っ白になる。常に考え事をしておりマイナス思考など長年悩んでいます。この度息子が3歳半ですが3歳から同様の事で療育に通うことになりました。 人見知りが激しい。何より不安が強く私から離れれない。 園では先生にべったりです。 私も子供も発達障害なのでしょうか。 子供の発達の事でも考えすぎて毎日寝不足でさらにネガティヴです。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 3歳 先生 息子 人見知り 療育 寝不足 はじめてママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント