はじめてのママ🔰
排卵検査薬は海外製のやつだとワンダフォーは感度良過ぎていつまでも陽性とかありました!
はじめてのママ🔰
排卵検査薬は海外製のやつだとワンダフォーは感度良過ぎていつまでも陽性とかありました!
「妊娠前」に関する質問
現在11週です。葉酸サプリを妊娠2ヶ月前頃から今現在も飲んでいます。妊娠前〜初期に取るのが大事ということですが、中期に入ったら無理に飲まなくてもいいんでしょうか? 1日四粒を二粒に減らしてみようかな?とか考えて…
悪阻中です。 愚痴というか…仕方ないのかもしれないのですが。 私がご飯作られないので旦那がしてくれてます。 2日前から鍋です。 その鍋のダシ?の匂いが無理で… 妊娠前は普通に食べられてました。 ただ昨日はどうし…
なんで年寄りってすぐ人の体型の事言うんですかね。 確かに彼氏はお世辞でも痩せてるとは言えないけど 妊娠前の私より体重がない。 むしろその体型でなんでその体重なの?って思うくらい。 私165cm 妊娠前から85㌔越え …
妊活人気の質問ランキング
コメント