ママ
夏休み始まりますね~😭😭笑
早起きして(7時~8時)公園連れて行く、庭でプール🎐画用紙やダンボール、ゼリーカップなど今必死に集めているので午後は自由に制作🖍
週1、2でお出かけはしようかなと思ってますが、ショッピングセンター行くくらいですかね🥲💦
本当に夏休み恐怖でしかないですがなんとか頑張りたいです、、🤦♀️💕
ママ
夏休み始まりますね~😭😭笑
早起きして(7時~8時)公園連れて行く、庭でプール🎐画用紙やダンボール、ゼリーカップなど今必死に集めているので午後は自由に制作🖍
週1、2でお出かけはしようかなと思ってますが、ショッピングセンター行くくらいですかね🥲💦
本当に夏休み恐怖でしかないですがなんとか頑張りたいです、、🤦♀️💕
「夏休み」に関する質問
1ヶ月間だけWi-Fi契約出来る方法ありませんか? もうすぐ引っ越しなのですが、新居への開通工事が早くても9月になると言われました。 子供達も夏休みなので、Wi-Fiないのは結構キツイなと思ってます💦 私自身も家に籠りっ…
夏休みで、子供だけで じいちゃんばあちゃんちへお泊まりへ。 お泊まりは初めてで 夜に子供達がいなくて私が寂しすぎて、、。 夜眠れるか、、私が。 逆ならわかるけど 親がこんな気持ちになるなんて私だけ? 同じよう…
メンタル休職中で、子ども園の2号に預けています。 子ども園といっても、ほぼ1号で 夏休みは20人くらいしかいません💦 なるべく一緒に過ごしてあげたくて 夏休みが始まってからは、ほとんど 9:00に預けて12:00にお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント