ママ
夏休み始まりますね~😭😭笑
早起きして(7時~8時)公園連れて行く、庭でプール🎐画用紙やダンボール、ゼリーカップなど今必死に集めているので午後は自由に制作🖍
週1、2でお出かけはしようかなと思ってますが、ショッピングセンター行くくらいですかね🥲💦
本当に夏休み恐怖でしかないですがなんとか頑張りたいです、、🤦♀️💕
ママ
夏休み始まりますね~😭😭笑
早起きして(7時~8時)公園連れて行く、庭でプール🎐画用紙やダンボール、ゼリーカップなど今必死に集めているので午後は自由に制作🖍
週1、2でお出かけはしようかなと思ってますが、ショッピングセンター行くくらいですかね🥲💦
本当に夏休み恐怖でしかないですがなんとか頑張りたいです、、🤦♀️💕
「夏休み」に関する質問
子どもが小学校1年生で、夏休み前に懇談会があるのですが、子の下校時間14時30分。懇談会が14時50分からという事で、子どもが家に帰ってくる時に私は家にいない形になります。なので、懇談会に行く時は子に鍵を渡して1人…
子どもを幼稚園や1号認定で通わせている方、働いてますか🤔?? 4時間程度しか空き時間ないので働くとしても2〜3時間しか無理ですよね😵? どのような仕事で何時間、週何回働いてますか🥲? 月にMAXどの程度稼げますかね😵?…
夏休みの7月、8月だけ生理を止めたいのですが 2ヶ月間だけピルで生理止めれたりするんでしょうか? PMSがひどくイライラするし頭痛や吐き気がするので 子供達の相手をするのが毎年しんどくて でも夏休みで毎日家いるし。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント