家族・旦那 旦那と話したくない。関わりたくない。お金の問題も頼りたくない。今は… 旦那と話したくない。関わりたくない。お金の問題も頼りたくない。今はパートですが、そのうち正社員になりお金の心配もなくなったら、離婚して気持ちゆっくり過ごしたい。 離婚されてる方、離婚前にやっていたことはなんですか? 最終更新:7月5日 お気に入り 1 旦那 パート お金 離婚 正社員 4兄弟ママ(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 10歳, 12歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 離婚前にしていた事はあまりなくて、ほとんどの事は離婚してから始めました 養育費調停や引っ越し等 7月5日 4兄弟ママ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤそうなのですね。 4人のママ大変でしたか? 7月5日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 離婚した時は3人でしたが、まあ大変っちゃ大変でした 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4兄弟ママ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤそうなのですね。
4人のママ大変でしたか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
離婚した時は3人でしたが、まあ大変っちゃ大変でした