はじめてのママリ🔰
つかまり立ちが生後7ヶ月
伝い歩きが生後8ヶ月
ひとりで立っちが1歳でした🐣
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちからだと1ヶ月半、伝い歩きからだと1ヶ月くらいですかね、、🤔
ゆき
つかまり立ちは9〜10か月、ひとりたっちは11か月です。
つたい歩きは本人がやる気ないのかあまりしませんが、初めてできたのは10か月頃です。
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちつたい歩きが7ヶ月
ひとり立ちが10ヶ月
慎重派です😂
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちが生後7ヶ月
伝い歩きが生後8ヶ月
ひとりで立っちが1歳でした🐣
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちからだと1ヶ月半、伝い歩きからだと1ヶ月くらいですかね、、🤔
ゆき
つかまり立ちは9〜10か月、ひとりたっちは11か月です。
つたい歩きは本人がやる気ないのかあまりしませんが、初めてできたのは10か月頃です。
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちつたい歩きが7ヶ月
ひとり立ちが10ヶ月
慎重派です😂
「つかまり立ち」に関する質問
最近この体勢をするようになりました。 つかまり立ち…とは言えないですよね? 上半身を預けて立っている感じです。 ここから上半身持ち上げられるようになるとつかまり立ちになるんでしょうか? まだこれ以上の高さのもの…
ハイハイせずに育った子いますか?👶 9ヶ月です👶 ずりばい→おすわり→つかまり立ちとできるようになり 今そろそろ伝い歩きしそうなくらいです。 ハイハイとばす子もいるよね〜と楽観的に考えてたのですが たまたま見た投…
これは病気ですか? つかまり立ちしながらうーん!と多いな声をだし 体に力を入れ背伸びをする動作を定期的にします。 白目にはなってないし苦しそうな感じもありません。 こんなもんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント