コメント
はじめてのママリ🔰
採卵、移植、管理料全て項目別で保険料は下りました☺️
管理料については保険会社によっては手術扱いにならない可能性もあるので聞いてみた方がいいです🥲
さちこ
管理料も含まれました。
採卵1回・移植2回で10万円+タイムラプス33000円おりました🤚
-
はじめてのママリ🔰
やはり管理料も含まれるんですね、ありがとうございます!- 7月5日
はじめてのママリ🔰
採卵、移植、管理料全て項目別で保険料は下りました☺️
管理料については保険会社によっては手術扱いにならない可能性もあるので聞いてみた方がいいです🥲
さちこ
管理料も含まれました。
採卵1回・移植2回で10万円+タイムラプス33000円おりました🤚
はじめてのママリ🔰
やはり管理料も含まれるんですね、ありがとうございます!
「採卵」に関する質問
妊活してから夫婦仲が悪くなる一方です。 結婚して1年半過ぎた頃から妊活に本格的に取り組んでいますが妊娠せず、まず私だけクリニックへ行きAMHが実年齢28歳なのに数値は2.0。卵管造影や子宮鏡、ホルモン値など他は問題…
体外授精の受精方法で悩んでます。 1人目を3年前に出産したときも不妊治療しており、 スプリット法で2つ胚盤胞まで育ち、 ふりかけ法→着床せず 顕微授精→妊娠、出産 でした。 今回も2つ胚盤胞まで育ち、 ふりかけ…
不妊治療中です。 顕微授精やってます。 採卵でとれる卵の数が少ないのもあって 胚盤胞までなかなか辿りつかない。 12月に5回目の採卵だ。 今できることなんだろう サプリとか漢方も飲んでるしなぁ どうしたら良いのか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、全て項目別で下りたんですね!
全て手術扱いでしたか?
管理料が手術扱いにならないとなると、何の扱いになるのでしょうね🤔