choco
とりあえずオキシ漬けしておいて、洗う時間があればすぐ洗いますがなければオキシ漬け⇒水ですすぐ⇒次の日洗濯でやってました🙆♀️
はじめてのママリ
バケツに酸素系漂白剤と水入れてぶち込んどいてます!
翌朝絞って洗濯機です👍
choco
とりあえずオキシ漬けしておいて、洗う時間があればすぐ洗いますがなければオキシ漬け⇒水ですすぐ⇒次の日洗濯でやってました🙆♀️
はじめてのママリ
バケツに酸素系漂白剤と水入れてぶち込んどいてます!
翌朝絞って洗濯機です👍
「おしっこ」に関する質問
心因性頻尿の症状ってどんな感じですか? お子さんで経験あるお母さん教えてください🙇♀️ 最近うちの子が頻尿気味で、 元々発達遅れで発達支援に通園してる子です。5歳です。 排尿痛ないと思います。 発語がないので顔…
深夜おむつ替えしてますか? 深夜2回くらい起きたタイミングでおむつ替えしていました。(うんちじゃなくても) 覚醒しちゃうので夜間おしっこだけならおむつ替えしなくて良いというのを見て、昨日は試しに変えずにやって…
うちの子もう少しで5歳になるんですが、おしっこはもう完璧にトイレに行って1人で出来るんですけど、 💩が全然トイレの感覚なくいきなりパンツでも踏ん張り出してしまいパンツに💩が何度も💦踏ん張りに気づいたらオムツに変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント