コメント

えだまめ
私も踏んじゃったことありますが赤くならなかったです🤔
赤みが引くなら平気だと思います🤔

ももか
赤ちゃんでしたか💦
写真見て怖くてひぃー(°д°;)となってしまいました😭
とりあえず腫れたり青くならなければ、と
動かして泣かないならとりあえず大丈夫かな、って感じですかね💦
大事に至らなくて良かったです😣
えだまめ
私も踏んじゃったことありますが赤くならなかったです🤔
赤みが引くなら平気だと思います🤔
ももか
赤ちゃんでしたか💦
写真見て怖くてひぃー(°д°;)となってしまいました😭
とりあえず腫れたり青くならなければ、と
動かして泣かないならとりあえず大丈夫かな、って感じですかね💦
大事に至らなくて良かったです😣
「写真」に関する質問
昨年のこどもちゃれんじぽけっとを受講していた方 タッチペンにパワーアップの「みみりん」パーツがあったと思うのですが、どういった機能が追加されたのか覚えていたら教えてほしいです😆! 今年のタッチペンにはみみり…
粘液栓ってどんな感じですか? 粘液栓って調べて写真が出てくるんですが、人それぞれなんですね?🤔 トロトロまたはサラサラの伸びる透明なオリモノが出てます。 初めは黄色〜クリームでしたが、昨日夜から透明に変わり…
今更ながら子どもたちのアルバムを作ろうと思います。 子ども2人いるのですが、それぞれ分けて作るべきですか? それとも分けずに作って、時系列で下の子が産まれた時期の写真から下の子が登場するという感じで作れば良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶オレ
コメントありがとうございます🙇♀️
今、泣き疲れてお昼寝しちゃったのですが、起きたら様子見てみます!