コメント
ママ
昨日から暑すぎて熱中症警戒アラートも出ているのでお友だちとは室内遊びにシフトしました💦
マンションのキッズルームかブックラウンジで遊ぶように言いました。
17時以降で少し涼しくなったら出かけられそうなので、下の子の自転車練習を兼ねて100均まで行こうかなと思います😊
もしお外遊びするならキックボードを買うか、土日に自転車を練習します!
ママ
昨日から暑すぎて熱中症警戒アラートも出ているのでお友だちとは室内遊びにシフトしました💦
マンションのキッズルームかブックラウンジで遊ぶように言いました。
17時以降で少し涼しくなったら出かけられそうなので、下の子の自転車練習を兼ねて100均まで行こうかなと思います😊
もしお外遊びするならキックボードを買うか、土日に自転車を練習します!
「自転車」に関する質問
近所のお爺さんについて 家に住んで12年になります、ずーっと悩んでいたのですがさすがに今日の出来事にはイラっとしたので聞いて下さい。 家の横は行き止まりなので、近所のお爺さんの家の前を必ず通らなくてはいけませ…
義母についてです。。 上の子を妊娠してから義母の過干渉・無神経さ・旦那に私を悪く思わせるために嘘をついたことなど(他にも色々)がきっかけで義母のことが大嫌いなのですが 今年義妹が出産してからうちの子供たちに誕…
子どもが外が大好きで朝夕と必ず2回外出しているのですがベビーカーは全く乗ってくれず、家の外はすぐ横が大通りで車もたくさん通ってますし歩道には自転車もたくさん通っていていつもヒヤヒヤしながら外に出しています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お家NGの子が多いみたいで、室内で遊んでとすると我が家に集まってしまうのでいつも子供の友達が来てるのも疲れるし、下の子のリズム狂うしで😭
マンション内で完結出来るのとってもいいですね!!
ママ
毎回自宅は嫌ですね😥
お互いに同じ頻度で行き来しないと親としては不公平に感じちゃいます💦
前後のお片付けや掃除、お茶やお菓子の用意も多少は気を遣いますし…
真夏はお友だちと遊ぶ頻度を少し下げて、お家でゆっくり過ごすのもいいのかなと思います😊
これを機に自転車練習のやる気が出るといいですね!