ヨーグルトって未開封だと常温でも腐らないって本当でしょうか❓調べたら…
ヨーグルトって未開封だと常温でも腐らないって本当でしょうか❓
調べたらもともと保存食で常温だと発酵が進んですっぱくなると見ました
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
ママリ
そうなんですか⁉️
この暑い日に未開封でも常温なら食べたくないです😂
はじめてのママリ🔰
乳製品なので絶対腐ると思います!
腐らないんですか😳!?
ヨーグルトって未開封だと常温でも腐らないって本当でしょうか❓
調べたらもともと保存食で常温だと発酵が進んですっぱくなると見ました
ママリ
そうなんですか⁉️
この暑い日に未開封でも常温なら食べたくないです😂
はじめてのママリ🔰
乳製品なので絶対腐ると思います!
腐らないんですか😳!?
「家事・料理」に関する質問
作り置きオススメレシピ教えてください🙏 日中は比較的時間があるのですが 子供を迎えに行ってからがバタバタです💦 そこで温めれば(温め直せば)食べれる料理がしりたくて🥹 カレー、シチュー、ハンバーグ、グラタン(…
おやつとしてミルクをあげていて卒業したのですが、 なかなかおやつを食べません 昨日はおやつにさつまいもをあげて食べてくれたのに今日はいらないと結局一個も口にせず終わりました。 なので、夜ご飯まで何も食べてない…
なんかブロッコリーを軽く茹でてチーズとか乗せてトーストしたらおいしい!てみて やったんですが ビシャビシャでまずい、、、 なんか土の味するし🥲🥲🥲🥲 水きらなかったからかな? 水きるのってどうするんだ?笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント