ヨーグルトって未開封だと常温でも腐らないって本当でしょうか❓調べたら…
ヨーグルトって未開封だと常温でも腐らないって本当でしょうか❓
調べたらもともと保存食で常温だと発酵が進んですっぱくなると見ました
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

ママリ
そうなんですか⁉️
この暑い日に未開封でも常温なら食べたくないです😂

はじめてのママリ🔰
乳製品なので絶対腐ると思います!
腐らないんですか😳!?
ヨーグルトって未開封だと常温でも腐らないって本当でしょうか❓
調べたらもともと保存食で常温だと発酵が進んですっぱくなると見ました
ママリ
そうなんですか⁉️
この暑い日に未開封でも常温なら食べたくないです😂
はじめてのママリ🔰
乳製品なので絶対腐ると思います!
腐らないんですか😳!?
「家事・料理」に関する質問
幼稚園で初めてのお弁当が今週あります。 かなりの偏食少食の3歳児。 おにぎり、ミートボール、唐揚げでいいでしょうか。 野菜大嫌い、食べられるものを入れてあげたいという思いとさすがにこれは栄養偏り過ぎではと不…
偏食で、最近野菜を全然食べません。 細かくして、ひき肉と混ぜる料理、カレー、裏ごしスープ以外に何かありませんか? 野菜食べさせたい=ひき肉ばっかりになります。 トマトは果物だと思っているので食べます。
自宅保育で手作りおやつ作ってる方に質問です!! もうネタが切れてきてしまい、子供も飽きてきてしまい😭😭 15時ごろ毎日食べさせてるのですが😭 なるべく簡単で子供が好きで良く食べるよー!というようなおやつレシピが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント