コメント

まむまむ(25)
着せた方が安心ですね!
うちは日焼けしたくないので日焼け止めベッタリ塗った後にラッシュガードとか着せてます!
通気性のいいテント持って、大きめのスポーツ用の日傘持って行ってます!笑
まむまむ(25)
着せた方が安心ですね!
うちは日焼けしたくないので日焼け止めベッタリ塗った後にラッシュガードとか着せてます!
通気性のいいテント持って、大きめのスポーツ用の日傘持って行ってます!笑
「水着」に関する質問
セントラルにプールで通われてる方教えてください🙇🏻♀️ 完全に私の失態です… この間入会し、バックと水着は自宅に届いているのですが、てっきり帽子も来るものだと思ったら注文しなければいけなかったらしく… 明日プー…
子供の水着 どこで買うか悩んでます サイズ感が難しくて‥ 下着の上からでも水着の試着ってできますっけ? 西松屋かバースデイで買うかで悩んでてまだ店舗には行けていません 試着されたことある方いらっしゃいますか?…
女の子96センチ 13.5キロです 水着を迷ってます 普段の服は100がちょうどいい、110だと大きい 100と110どちらを買うべきですか? セパレートものを買う予定です
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
日焼け止め塗ってからラッシュガードなんですね😵教えてもらわなかったら、ラッシュガード着てる部位は省くところでした💦
スポーツ用の傘、探してみます✨
まむまむ(25)
ラッシュガードの下も塗るのと塗らないのじゃ全然違いますよ😆塗った方がいいと思います😊
海楽しんでくださいねー✨うちは週末川に行ってきます😊