ゆき☃
手洗いしてからバケツに重曹いれて、翌朝まとめて洗濯してました☺️
はじめてのママリ🔰
手洗いした後オキシに付けておいて翌朝まとめて洗濯機で洗ってました😊
ゆき☃
手洗いしてからバケツに重曹いれて、翌朝まとめて洗濯してました☺️
はじめてのママリ🔰
手洗いした後オキシに付けておいて翌朝まとめて洗濯機で洗ってました😊
「おしっこ」に関する質問
外食時のマナーについて質問です。 飲食店の店員をしていますが、最近画像のような親子をよく見ます、、、😥 まだタッチできない子を飲食店のテーブルの上におすわりさせる。 フードコートで赤ちゃんを机の上でハイハイさせ…
もうすぐ7ヶ月になるんですが、最近1日を通してミルクを飲まなくなってきて心配です。 180作って80、100、110しか飲まなかったり、、。 今までは完飲するか160ぐらいは飲むかでした。 1日のトータルも800はザラにあったの…
トイトレっていつからどう始めるのが正解ですか? 子供が1歳半の時におまるを買いました。 自分がトイレに行く時、トイレの中で向かい合っておまるに座ってもらうことは続けています。 2歳手前の今、ズボンは下ろしません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント