コメント

ままりちゃん
私も今探しててママワークス登録しました、パソコン必須だそうです
ままりちゃん
私も今探しててママワークス登録しました、パソコン必須だそうです
「パート」に関する質問
国保に年収の壁はありますか? 同じ会社にいるパートさんで40代女性の方がいます。 パートさんの旦那さんが病気の為、60歳で退職し社保から国保になったそうです。 パートさんは今まで扶養内勤務で100万程に年収を抑えて…
参考にさせてください!! 私の中の勝手なプランとして、子供が1歳で保育園、来年4月入園、私は正社員で来年4月仕事スタート(育休復帰ではなく完全に1からスタート)、旦那は変わらず正社員で勤務。 ◎最初の慣らし保…
小学校2年生女の子です。 発達障害があり、 人の気持ちがわからない 素直さがないと言ったことは ずっと続くのでしょうか? 今朝も着替えの声をかけずっとしない。 やっとしたかと思ったらゆっくりたべ バタバタ出かけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タブレットPCがあるのでそこはクリアしてるのですが見てるとテレアポばかりですね…
ままりちゃん
ママワークスどう思いますか?私自分ができるか自信なくて、今ダブルワークなんですが在宅が軌道に乗ったらどっちかの仕事辞めたいと思ってます
はじめてのママリ🔰
ママワークス自体は昔から登録はしてて今700円分くらいだけ貯まっています笑
あんなに頑張ったのにこれだけ…!?と思うことはありますが面接無しで好きな時に在宅で出来るのはありがたいですよね😭
ダブルワークしてる上にママワークスもやろうとしてるなんて、頭が上がりません😭
ままりちゃん
いえいえ、私は扶養内でそんなにたくさん働いてないんですよ、
ママワークス稼げると思いますか?
はじめてのママリ🔰
ママワークスも毎日朝から夕までパソコンに向かって仕事次第では稼げると思います!
ままりちゃん
そんなには難しいですわたし、
二時間とかはどうですかね?そんなの無いですかね?
朝は別の仕事してまして
はじめてのママリ🔰
2時間ならテレアポとかじゃないですかね??たしかテレアポは固定休だった気がします
はじめてのママリ🔰
固定給の間違いです!
ままりちゃん
給料よかったですかね?