退会ユーザー
花やしきですが、1歳でもメリーゴーランドとか船とか楽しそうにしてました。
でも、私自身小さいときは言うほど乗り物が好きでもなく、妹が乗ってるのを見てた気がします。
興味があるかないかじゃないですかね💦興味がもてるようになったらかわるかなと思います。
退会ユーザー
花やしきですが、1歳でもメリーゴーランドとか船とか楽しそうにしてました。
でも、私自身小さいときは言うほど乗り物が好きでもなく、妹が乗ってるのを見てた気がします。
興味があるかないかじゃないですかね💦興味がもてるようになったらかわるかなと思います。
「6歳」に関する質問
養育費って、子供が20歳になるまで一律で毎月5万って少ない?多い? ネットには0〜6歳は月平均4万、小中学生月平均10万前後、高校生月平均20万前後ってかいてあったけど、 小学生になったら養育費ちょっと多くしてもら…
B型肝炎、医療関係の方教えてください。 健康診断で3年前は陰性だったのに抗体ができていました。今回抗体ができていたので再度抗原を調べていますが時間がかかるので不安になりこちらで聞きたいです。 ワクチンは打って…
今日こちらはずっと曇りで今16度で最高20度くらいですが6歳の子供、何着せましたか?薄かったかなと心配で💦日中は長袖の遊び着も着ます。半袖シャツにロンティーより厚手のワッフル地の薄手のトレーナーで行かせましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント