子育て・グッズ 娘が朝から38.5度の熱が出て、水分もあまり摂りません。喉が痛い?のか、… 娘が朝から38.5度の熱が出て、水分もあまり摂りません。 喉が痛い?のか、一口飲むごとに痛そうな顔をします。 寝ている時によだれが多く出ています。 今日午後からかかりつけに受診しますが、同じような症状があった方、病名はなんでしたか?? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり 喉や口の中に何かできている感じなら、ヘルパンギーナや手足口病だと思います。 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 私も調べた感じヘルパンギーナかな?と思いました。 これから受診してきます。 7月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も調べた感じヘルパンギーナかな?と思いました。
これから受診してきます。