コメント

🥖あげぱんたべたい🥖
義実家同居の時義両親は不仲で家庭内別居みたいな感じでした!
私たちがいなければ義両親は2人でご飯食べることも喋ることもなかったです!
でも私が義母と喧嘩して義実家を出たら話す人もいないからなのか不仲が戻ったようですよ😄
🥖あげぱんたべたい🥖
義実家同居の時義両親は不仲で家庭内別居みたいな感じでした!
私たちがいなければ義両親は2人でご飯食べることも喋ることもなかったです!
でも私が義母と喧嘩して義実家を出たら話す人もいないからなのか不仲が戻ったようですよ😄
「離婚」に関する質問
子どもがいなかったら…って考えることありますか?🙇🏻♂️ 離婚してひとまず実家に帰ってきたのですが、親とも上手くいかないので思ってしまうのかもしれません。 産後うつだったり、産後元旦那と関係がより悪化してしま…
旦那の親から、「朝早く起きて旦那の弁当・水筒・コップの中に飲み物入れてすぐに飲めれるように氷を入れて、仕事に行く時は必ず朝、玄関前で行ってらっしゃい!を言う!!自分の旦那やろ??」とお義母さんから朝言われ…
先日、離婚するにあたっての背中を押して欲しいと 投稿しました。コメントくださった皆さん、 優しく背中を押してくださるコメント、 ありがとうございました。 家庭裁判所についてです。 離婚する前の話し合いができな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっち
不仲戻ったパターンなんですね!✨
うちは父は元々人と話さないでも平気な人だし、母は犬がいればどうとてもなるし、私は母とめっちゃ仲良いのできっかけないんですよね😅
私はもう離婚したら?って思ってるくらいなんでどうにかしようとも思えず💧
🥖あげぱんたべたい🥖
そーなんですね!うちの旦那曰く昔から両親あんなだったし子供が大きくなったら離婚するだなんだ言ってた時もあったらしいんですけど義父がいないと義母は借金まみれなのでやっていけないから不仲から戻ったようです🤣
はっち
なるほど💦借金あると老後住むところもなかなか大変そうですもんね😅
そこらへんの部分も離婚しても今の家は母が土地持ってるから売れば資金になるし、悩むとしたら父なんですがどう考えているのやら…
離婚したところで両方の介護とか面倒見るのは私なのでどっちにしても色々めんどくさいんですけどね😂笑