コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
義実家同居の時義両親は不仲で家庭内別居みたいな感じでした!
私たちがいなければ義両親は2人でご飯食べることも喋ることもなかったです!
でも私が義母と喧嘩して義実家を出たら話す人もいないからなのか不仲が戻ったようですよ😄
🐱ྀི🐱ྀི👻
義実家同居の時義両親は不仲で家庭内別居みたいな感じでした!
私たちがいなければ義両親は2人でご飯食べることも喋ることもなかったです!
でも私が義母と喧嘩して義実家を出たら話す人もいないからなのか不仲が戻ったようですよ😄
「家庭」に関する質問
聞いて欲しいです…どうしたらいいですか😭😭 育休が終わり10月に復職しましたが、 辞めたくて辞めたくて仕方がないです… 9月に会社と話し合い、私は今の会社の仕事内容が合わないと思ったしフルタイムが体力的に無理だか…
下の子が嘔吐が続き胃腸炎と言われました。 同じタイミングで上の子も熱を出していて、採血の結果細菌性の熱ということで抗生剤をのんでます。 下の子も嘔吐したその日に高熱になり、検査したところ白血球と炎症高くて抗…
暖かい食べ物じゃないと一切食べない娘、 保育園の慣らしをクリアできるか心配です💦 離乳食中期ですが、冷めてくると受け付けなくなります。 湯せんで温め直すとパクパク。 しかし保育園ではわざわざそこまで手厚くやり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっち
不仲戻ったパターンなんですね!✨
うちは父は元々人と話さないでも平気な人だし、母は犬がいればどうとてもなるし、私は母とめっちゃ仲良いのできっかけないんですよね😅
私はもう離婚したら?って思ってるくらいなんでどうにかしようとも思えず💧
🐱ྀི🐱ྀི👻
そーなんですね!うちの旦那曰く昔から両親あんなだったし子供が大きくなったら離婚するだなんだ言ってた時もあったらしいんですけど義父がいないと義母は借金まみれなのでやっていけないから不仲から戻ったようです🤣
はっち
なるほど💦借金あると老後住むところもなかなか大変そうですもんね😅
そこらへんの部分も離婚しても今の家は母が土地持ってるから売れば資金になるし、悩むとしたら父なんですがどう考えているのやら…
離婚したところで両方の介護とか面倒見るのは私なのでどっちにしても色々めんどくさいんですけどね😂笑