産婦人科・小児科 手足口病での発熱後、ボツボツはどれくらいで出始めるでしょうか?上の子が感染した場合、0歳の下の子にもうつる可能性はありますか? 手足口病について 発熱してどれくらいでボツボツが出始めますか? 上の子が手足口病だった場合、0歳の下の子にもうつる可能性ありますか?😣 最終更新:7月5日 お気に入り 0歳 上の子 ツボ うつ k___u(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー もちろん下のお子さんに移る可能性はありますし、親が移る可能性もありますよ💦 熱が出て1.2日後くらいに発疹出たりします。熱出ないこともありますけど、、、 7月5日 k___u 教えていただきありがとうございます。 下の子にも親にも移るんですね🥲 昨日上の子が発熱し、手足口病かもと小児科で言われました🥲 できるだけ対策とって移らないように頑張ります😭😭 7月5日 退会ユーザー ママはマスクした方が良いですよ。飛沫感染なので。 大人がかかると子供より症状ひどくなる可能性が高いです。発疹出ると痛みと痒みがヤバくなるので、、、😭 7月5日 k___u 分かりました!! ありがとうございます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k___u
教えていただきありがとうございます。
下の子にも親にも移るんですね🥲
昨日上の子が発熱し、手足口病かもと小児科で言われました🥲
できるだけ対策とって移らないように頑張ります😭😭
退会ユーザー
ママはマスクした方が良いですよ。飛沫感染なので。
大人がかかると子供より症状ひどくなる可能性が高いです。発疹出ると痛みと痒みがヤバくなるので、、、😭
k___u
分かりました!!
ありがとうございます😭