子育て・グッズ 子供が、好きなキャラクターがついた靴を気に入って履いてましたがサイ… 子供が、好きなキャラクターがついた靴を気に入って履いてましたがサイズアップのため、普通のデザインしかないのでそれに変えました。 本人の前で、変えると怒るのでそっと、新しく靴を変えました。 朝、いつものキャラクター靴が無いので、履かないとごねました。その靴はバイバイしたんだよといってもきかず…🥹 仕方なく、旦那がいてくれたので手伝って履かせました。 明日はどうなるのかな。 毎回これだと…外出できない…どうしよう😖💧 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 旦那 外出 キャラクター 靴 うなる ままり コメント ちぃ 好きなキャラクターのワッペン購入して靴に縫いつけてました😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント