コメント
ミッフィー
今日洗濯しましたー
できれば2週間に一度は洗いたい…
ミッフィー
今日洗濯しましたー
できれば2週間に一度は洗いたい…
「洗濯」に関する質問
旦那との家事について。 扶養内パートの方、どんな感じで旦那さん家事されてますか? 旦那、月から土の現場仕事 8時から17時 朝は6時45分に出て、17時半に帰宅。 フル勤務ですが、実働時間は基本3時間で、 後は仕事は車…
なんだろう。異性関係のネジは少し外れてる。 女遊びとかするのが当たり前で、みんなしてるもの。 それ自体悪い事だと思ってなかった。 今もそれ自体は悪い事だと思わないが、 私を嫌な気持ちにさせて、悲しませたことは…
聞いて欲しいです。 仕方ないけど疲れちゃうし、イライラします。 私パート 9時16時 職場は自転車で10分 夫会社員時短 9時半から16時半 1時間ちょっと通勤にかかります。 3人ともまだ小さく、夫がフルタイムで働く…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私一年洗ってなくて、、一回アイリスオーヤマのリンサークリーナーでやったくらいです、、
洗濯してシワとかはつかないですか??
ミッフィー
シワにならない素材なので大丈夫ですよ~
家の洗濯機で洗えるものじゃなければ3ヶ月に一度コインランドリーで洗うくらいになるかな…🤔