家事・料理 ソファのカバーが取り外して洗濯できるタイプなのですがどのくらいの頻… ソファのカバーが取り外して洗濯できるタイプなのですがどのくらいの頻度で洗濯するべきなのでしょうか、、 みなさんソファーのカバー洗われてますか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 1 カバー 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ミッフィー 今日洗濯しましたー できれば2週間に一度は洗いたい… 7月5日 はじめてのママリ🔰 私一年洗ってなくて、、一回アイリスオーヤマのリンサークリーナーでやったくらいです、、 洗濯してシワとかはつかないですか?? 7月6日 ミッフィー シワにならない素材なので大丈夫ですよ~ 家の洗濯機で洗えるものじゃなければ3ヶ月に一度コインランドリーで洗うくらいになるかな…🤔 7月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私一年洗ってなくて、、一回アイリスオーヤマのリンサークリーナーでやったくらいです、、
洗濯してシワとかはつかないですか??
ミッフィー
シワにならない素材なので大丈夫ですよ~
家の洗濯機で洗えるものじゃなければ3ヶ月に一度コインランドリーで洗うくらいになるかな…🤔