子育て・グッズ 溶連菌感染力つよいですかね、先月初めあたり下の子溶連菌今月初め上の… 溶連菌感染力つよいですかね、 先月初めあたり下の子溶連菌 今月初め上の子溶連菌どっかからもらって きたのか感染し、昨日から喉いたく 私が本日溶連菌確定しましたが また下の子なってる可能性ありますよね 昨日マスクせず普通に接してました😇 もし直近で同じのに感染してた場合って 症状軽くでたりしますか?熱でなければ 子供の溶連菌気づかなそう、、 下の子は発疹でるタイプではなかったです💦 最終更新:7月5日 お気に入り 症状 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント