サプリ・健康 セルライトや浮腫みを解消するには運動が一番でしょうか? セルライトや浮腫みを解消するには運動が一番でしょうか? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 2 運動 浮腫み ももか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント tomona むくみ解消には緩いグルテンフリー、セルライトにはマッサージがいいんじゃないでしょうか🤔 グルテンフリーはホントにむくみ解消できます✨✨ 7月5日 ももか ありがとうございます。やっぱりグルテンフリーは大事なんですね❣ グルテン大好きすぎて、めちゃくちゃ摂取しちゃってます(T_T)頑張ります。 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
ありがとうございます。やっぱりグルテンフリーは大事なんですね❣
グルテン大好きすぎて、めちゃくちゃ摂取しちゃってます(T_T)頑張ります。