コメント
tomona
むくみ解消には緩いグルテンフリー、セルライトにはマッサージがいいんじゃないでしょうか🤔
グルテンフリーはホントにむくみ解消できます✨✨
tomona
むくみ解消には緩いグルテンフリー、セルライトにはマッサージがいいんじゃないでしょうか🤔
グルテンフリーはホントにむくみ解消できます✨✨
「運動」に関する質問
163cm43kgのガリガリ体型です。 最低でもあと5kg増やしたいのですが何か良い方法はありますでしょうか? 人並みには食べててカロリーも摂ってます。 運動して筋肉量を増やしたいのですが フルタイム勤務で週末もワンオペ…
・自宅保育(2人3月末まで) ・車無し(現在~12月末まで) ・悪天候(12/5あたりまで) この環境、 みなさんならどう過ごしますか?? 今までは車があるので10時くらいに家を出て 12時まで支援センター、お昼を食べ 調子が良…
離乳食で初めてほうれん草を朝にあげたのですが、今オムツ交換したら💩の中に混ざってほうれん草がそのまま出てきました…これって大丈夫でしょうか?本人はめちゃくちゃ元気に四つ這い前後運動してるんですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももか
ありがとうございます。やっぱりグルテンフリーは大事なんですね❣
グルテン大好きすぎて、めちゃくちゃ摂取しちゃってます(T_T)頑張ります。